производственно-коммерческое предприятие
+ 7 (3822) 706-008

Новости

 

в ООО ПКП «ПРОВАНСАЛЬ» проведена специальная оценка условий труда

На основании Федерального закона от 28.12.2013г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» и Договора № 50 от 06.02.2017г., заключенного между ООО ПКП «ПРОВАНСАЛЬ» и ООО «Атон – Томск», а также в связи с истечением срока действия ранее проведенной аттестации рабочих мест, в период с 08.02.2017г. по 31.03.2017г. в ООО ПКП «ПРОВАНСАЛЬ» проведена специальная оценка условий труда на 79 рабочих местах.

По результатам проведения исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных факторов эксперт осуществил отнесение условий труда на рабочем месте по степени вредности и (или) опасности к классу (подклассу) условий труда.

Вредные условия труда (повышенный уровень шума)  выявлены на следующих рабочих местах – оператор-замесчик и оператор фасовочного оборудования майонезного цеха.

Для снижения вредного воздействия шума на работников майонезного цеха экспертами ООО «Атон - Томск» рекомендовано использовать средства индивидуальной защиты органов слуха.

В настоящий момент для сотрудников майонезного цеха (оператор фасовочного оборудования, оператор – замесчик) приобретены средства индивидуальной защиты слуха (наушники), а также повышена оплата труда  на 4% тарифной ставки (оклада).

Компания "Провансаль" получила свидетельство о государственной регистрации на масло рыжиковое "Золото удовольствия".

Компания "Провансаль" получила свидетельство о государственной регистрации на масло рыжиковое "Золото удовольствия", которая подтверждает, что Масло «Золото удовольствия» может быть рекомендовано для повседневного питания в качестве специализированного продукта с профилактической целью как больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, так и здоровым людям. Масло можно употреблять не только в чистом виде, но и как заправку к салатам, а также к холодным и готовым горячим блюдам.

Новинка летнего сезона 2016 года!

Этим летом на полках розничной сети появится новый майонез одного из самых популярных торговых брендов города Томска "Ромашка". Название майонеза "Ромашка с оливковым маслом".

Именно оливковый майонез, не одно столетие считавшийся самым вкусным во всем мире, и сегодня заслуживает особого внимания. Оливковый майонез пользуется заслуженной популярностью покупателей, так как наиболее соответствует традиционной рецептуре. Он пластичен, имеет нежную консистенцию, хорошо подходит для использования в салатах с различными овощами. Оливковое масло имеет уникальное соотношение необходимых организму полиненасыщенных кислот.
В майонезе "Ромашка с оливковым маслом» сохранены все ценные качества оливкового масла.

Спешите! И приятного аппетита!

Качество на высоте

Логотип

Качество на высоте

далее...закрыть

Компании "Провансаль"  12 нояюря 2015 года - во Всемирный день качества в областной Администрации на заседании межведомственной комиссии по качеству вручили международный сертификат №FSMS 638970 о соответсвии действующей Системы Управления Пищевой Безопасностью требованиям стандарта ISO 22000: 2005 (НАССР)

Новый дизайн упаковки продукции компании Провансаль.

Совместно со студией "1973" мы разработали новый дизайн упаковки майонезов, соусов и кетчупов http://provansal.ru/catalog/1-mayonezy-i-mayoneznye-sousy/28-vse/. Которые уже на полках магазинов радуют глаз покупателей.

HACCP

В июле закончено внедрение системы менеджмента безопасности пищевой
продукции по стандарту ISO 22000:2005 (HACCP)

Майонез «Сибирский с кедровым маслом» стал Лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России»

Друзья! Спешим поделиться с Вами хорошей новостью: наш майонез «Сибирский с кедровым маслом» стал Лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России», предварительно став Лауреатом на областном этапе этого конкурса. А наш технолог — Галина Черногривова награждена знаком «Отличник качества». Мы от всей души поздравляем Галину! А нашим потребителям обещаем и впредь радовать их новыми качественными соусами и неустанно следить за качеством выпускаемой нами продукции.

Новинка к новому 2014 году!

Компания «Провансаль» в канун Нового 2014 года приступила к производству нового майонеза под одним из самых популярных в Томске брендов «Сибирский». Новый майонез носит название «Сибирский с кедровым маслом». Уникальность продукта заключается в симбиозе высоких технологий мирового уровня по производству соусов и исконно сибирском, народно вкусе кедрового масла, которое широко известно во всем мире своими полезными свойствами.

продукт без красителей, без ароматизаторов, без усилителей вкуса, без крахмала, без искусственных консервантов, не содержит ГМО.

Майонез «Ромашка с лимонным соком» в новой упаковке

На прилавках томских магазинов появился майонез «Ромашка с лимонным соком» в упаковке дой-пак. Если раньше томичи могли его попробовать в уже привычном для местных жителей мягком пакете, то сейчас есть возможность преобресит его в более современной упаковке с дозатором.

далее...закрыть

Диплом Всероссийского форума

Диплом победителя в номинации «За эффективность и развитие бизнеса» в областном конкурсе «Лидеры томского предпринимательства» в 2011 году.

далее...закрыть

Аджика, хрен и горчица в новой упаковке

Не секрет, что острые приправы, такие как аджика, хрен и горчица сохраняют свой вкус только будучи свежими. Но у кого есть возможность готовить их каждый раз перед подачей на стол? Дой-пак позволяет законсервировать вкус и аромат настоящих аджики, хрена и горчицы и донести их к Вашему столу!